Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге

Фасадный декор из стеклофибробетона

Современные технологии активно входят в строительную область, тем самым помогая создавать более совершенные материалы, без которых невозможно было воссоздать многие архитекторские задумки. Благодаря новому оборудованию и материалам, таким как стеклофибробетон, появилась возможность проектировать более сложные элементы, такие как вентилируемые фасады. Их создание было возможно и без СФБ, но с серьезными ограничениями по форме. Стеклофибробетон дал возможность реализовывать нестандартные проекты, использовать замысловатые формы декор.. Смело можно сказать, что СФБ – это то, о чем так долго мечтали многие архитекторы. То, чего им так не хватало для реализации самых смелых идей.

Отдельная ниша, в которой стеклофибробетон практически незаменим – так это реставрация старинных зданий, особняков, фасадный декор. Так как для этого материала нет ограничений по форме здания, он способен решить любую поставленную задачу. А если вспомнить об отсутствии коррозии, высокой прочности, маленьком весе и полной свободе выбора цвета и фактуры, то конкурентные материалы меркнут на фоне всех этих достоинств.

Фасадный декор из стеклофибробетона – это всегда правильный выбор. Нам нередко приходится сталкиваться с реставрацией театров, музеев, административных и исторических зданий. Облицовка высотного здания, частного особняка, магазина или стадиона – и эти объекты достойно дополнит СФБ. Стеклофибробетон будет идеальным выбором для строительно-реставрационной компании, с каким объектом бы она не работала.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.

Товары

Вернуться к списку